Przejdź do treści

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мрыхина Е. Б.
Format: Учебник
Wydanie:1
Seria:Среднее профессиональное образование
Dostęp online:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9