Ir para o conteúdo

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мрыхина Е. Б.
Formato: Учебник
Edição:1
Colecção:Среднее профессиональное образование
Acesso em linha:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9