Пропуск в контексте

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мрыхина Е. Б.
Format: Учебник
Izdaja:1
Serija:Среднее профессиональное образование
Online dostop:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9