Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Сохранить в:
主要作者: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
格式: | Учебник |
版: | 1 |
丛编: | Среднее профессиональное образование |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
由: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Петросова, М. М.
出版: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
由: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Романова Н. К.
出版: (2016)