Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
بواسطة: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Петросова, М. М.
منشور في: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Романова Н. К.
منشور في: (2016)