Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Guardat en:
Autor principal: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Format: | Учебник |
Edició: | 1 |
Col·lecció: | Среднее профессиональное образование |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
per: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Петросова, М. М.
Publicat: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
per: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
per: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Романова Н. К.
Publicat: (2016)