Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Médium: | Учебник |
Vydání: | 1 |
Edice: | Среднее профессиональное образование |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Autor: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Петросова, М. М.
Vydáno: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Autor: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Романова Н. К.
Vydáno: (2016)