Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Gorde:
Egile nagusia: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Formatua: | Учебник |
Edizioa: | 1 |
Saila: | Среднее профессиональное образование |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
nork: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Петросова, М. М.
Argitaratua: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
nork: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Романова Н. К.
Argitaratua: (2016)