Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебник |
Հրատարակություն: | 1 |
Շարք: | Среднее профессиональное образование |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
: Петросова, М. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
: Романова Н. К.
Հրապարակվել է: (2016)