Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
保存先:
第一著者: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
フォーマット: | Учебник |
版: | 1 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
著者:: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Петросова, М. М.
出版事項: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
著者:: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Романова Н. К.
出版事項: (2016)