Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Zapisane w:
| 1. autor: | Мрыхина Е. Б. |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Wydanie: | 1 |
| Seria: | Среднее профессиональное образование |
| Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Пасько, О. В.