Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мрыхина Е. Б. |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Пасько, О. В.