Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Сохранить в:
Главный автор: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Формат: | Учебник |
Редакция: | 1 |
Серии: | Среднее профессиональное образование |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Петросова, М. М.
Опубликовано: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016)