Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Kaydedildi:
| Yazar: | Мрыхина Е. Б. |
|---|---|
| Materyal Türü: | Учебник |
| Edisyon: | 1 |
| Seri Bilgileri: | Среднее профессиональное образование |
| Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Yazar:: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Yazar:: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Yazar:: Пасько, О. В.