Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Định dạng: | Учебник |
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | Среднее профессиональное образование |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Петросова, М. М.
Được phát hành: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Bằng: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Романова Н. К.
Được phát hành: (2016)