Chuyển đến nội dung

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Мрыхина Е. Б.
Định dạng: Учебник
Phiên bản:1
Loạt:Среднее профессиональное образование
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

Những quyển sách tương tự