Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Мрыхина Е. Б. |
|---|---|
| Định dạng: | Учебник |
| Phiên bản: | 1 |
| Loạt: | Среднее профессиональное образование |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Пасько, О. В.