Пропуск в контексте

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мрыхина Е. Б.
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!