Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению на...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Учебник |
版: | 1 |
叢編: | Профессиональное образование |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=429601 https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
ISBN: | 978-5-369-01516-2 978-5-16-104101-7 978-5-16-011715-7 |
---|