Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению на...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Фридман А.М |
---|---|
स्वरूप: | Учебник |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Профессиональное образование |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=429601 https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга Учебник
द्वारा: Овчаренко Н.А -
Экономика предприятия общественного питания Учебник
द्वारा: Фридман А.М -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
प्रकाशित: (2018) -
Конспект лекций по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» учебное пособие
द्वारा: Кожухова А. Н.
प्रकाशित: (2018) -
Конспект лекций по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» учебное пособие
द्वारा: Кожухова, А. Н.