Кухни народов мира Учебник
В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 5 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=430185 https://znanium.com/cover/2063/2063302.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04279nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2063302 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=430185 | ||
| 005 | 20230626000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-05423-5 | ||
| 100 | |a 20230626d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кухни народов мира |e Учебник |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского |g Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 205 | |a 5 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2023 | |
| 215 | |a 336 с. | ||
| 330 | |a В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания перечень традиционного продовольственного сырья приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей пряных овощей а также соусов приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний изделий напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Художественная литература. Досуг |x Кулинария |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Васюкова |b А.Т. |g Анна Тимофеевна |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 701 | 1 | |a Варварина |b Н.М. |g Наталья Михайловна |p Севастопольский колледж сервиса и торговли | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230512 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=430185 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2063 |f 2063302.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2063/2063302.jpg |