Пропуск в контексте

Кухни народов мира Учебник

В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А.Т
Формат: Учебник
Редакция:5
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=430185
https://znanium.com/cover/2063/2063302.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04279nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2063302
003 https://znanium.com/catalog/document?id=430185
005 20230626000000.0
010 |a 978-5-394-05423-5 
100 |a 20230626d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кухни народов мира  |e Учебник  |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского  |g Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
205 |a 5 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2023 
215 |a 336 с. 
330 |a В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания перечень традиционного продовольственного сырья приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей пряных овощей а также соусов приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний изделий напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Васюкова  |b А.Т.  |g Анна Тимофеевна  |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
701 1 |a Варварина  |b Н.М.  |g Наталья Михайловна  |p Севастопольский колледж сервиса и торговли 
712 0 2 |a Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230512  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=430185 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2063  |f 2063302.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2063/2063302.jpg