Кухни народов мира Учебник
В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 5 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=430185 https://znanium.com/cover/2063/2063302.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кухни народов мира учебное пособие
Автор: Дранкевич, О. Г. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум
Автор: Беспалова В. В.
Опубликовано: (2017) -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Свита, В. И. -
Культура питания и кухни народов мира
Автор: Дранкевич О. Г.
Опубликовано: (2023) -
Кухни народов мира методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Опубликовано: (2021)