Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета пищевых производств. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиц...
Сохранить в:
| Формат: | Практическое пособие |
|---|---|
| Редакция: | 8 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=430186 https://znanium.com/cover/2063/2063303.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02930nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2063303 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=430186 | ||
| 005 | 20230515000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-05093-0 | ||
| 100 | |a 20230515d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Сборник рецептур блюд зарубежной кухни |e Практическое пособие |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 205 | |a 8 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2022 | |
| 215 | |a 816 с. | ||
| 330 | |a Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета пищевых производств. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: А. И. Тютюнник Ю. М. Новоженов Г. А. Волощук А. В. Нечипоренко М. В. Васюков А. В. Мошкин Л. А. Гладенкова А. Клявинь Е. В. Косова Джон Бутлер Шень Чжоу Морис Дюлон Ф. И. Васильев В. В. Петроченко Н. И. Пилипчук Д. Н. Поляков Мария Лемнис Генрик Витри В. В. Кривобокова А. И. Козенко В. Б. Волынский Е. Касаткина Санда Марин Ямуна Деви. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Практическое пособие |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 702 | 1 | |a Васюкова |b А.Т. |g Анна Тимофеевна |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского |r Под ред. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230512 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=430186 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2063 |f 2063303.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2063/2063303.jpg |