Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета пищевых производств. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиц...
Сохранить в:
| Формат: | Практическое пособие |
|---|---|
| Редакция: | 8 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=430186 https://znanium.com/cover/2063/2063303.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Разработка технологии и рецептур сладких блюд на основе киноа
Автор: Балачевская, В. В.
Опубликовано: (2025)