Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=437440 https://znanium.com/cover/2079/2079694.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03725nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2079694 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=437440 | ||
| 005 | 20240725000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9776-0369-0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-010896-4 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20240725d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "Магистр" |d 2024 | |
| 215 | |a 528 с. | ||
| 225 | 1 | |a Бакалавриат | |
| 330 | |a Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) -Технология продукции и организация обшественного питания» 100100.62 (43.03.01) «Сервис» а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 642.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.431.14-803.4я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Джум |b Т. А. |g Татьяна Александровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 701 | 1 | |a Зайко |b Г.М. |g Галина Михайловна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230608 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=437440 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2079 |f 2079694.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2079/2079694.jpg |