Пропуск в контексте

Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Джум Т. А.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=437440
https://znanium.com/cover/2079/2079694.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03725nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2079694
003 https://znanium.com/catalog/document?id=437440
005 20240725000000.0
010 |a 978-5-9776-0369-0 
010 |a 978-5-16-010896-4  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20240725d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе  |e Учебное пособие  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательство "Магистр"  |d 2024 
215 |a 528 с. 
225 1 |a Бакалавриат 
330 |a Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) -Технология продукции и организация обшественного питания» 100100.62 (43.03.01) «Сервис» а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 642.5(075.8)  |z rus 
686 |a 65.431.14-803.4я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 43.03.01  |2 okso 
686 |a 43.04.01  |2 okso 
700 1 |a Джум  |b Т. А.  |g Татьяна Александровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
701 1 |a Зайко  |b Г.М.  |g Галина Михайловна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230608  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=437440 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2079  |f 2079694.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2079/2079694.jpg