इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Культура ресторанного сервиса Учебное пособие

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Федцов В.Г
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:9
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=431614
https://znanium.com/cover/2082/2082993.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!