Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ратушный А.С |
---|---|
বিন্যাস: | Практическое пособие |
সংস্করন: | 4 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
অনুযায়ী: Магомедов Г. О.
প্রকাশিত: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
অনুযায়ী: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О.