Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ратушный А.С |
---|---|
Médium: | Практическое пособие |
Vydání: | 4 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Autor: Магомедов Г. О.
Vydáno: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
Autor: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Магомедов, Г. О.