Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ратушный А.С |
---|---|
Fformat: | Практическое пособие |
Rhifyn: | 4 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
gan: Магомедов Г. О.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
gan: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
gan: Магомедов, Г. О.