Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Gorde:
Egile nagusia: | Ратушный А.С |
---|---|
Formatua: | Практическое пособие |
Edizioa: | 4 |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
nork: Магомедов Г. О.
Argitaratua: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
nork: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
nork: Магомедов, Г. О.