Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ратушный А.С |
---|---|
פורמט: | Практическое пособие |
מהדורה: | 4 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
מאת: Магомедов Г. О.
יצא לאור: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
מאת: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
מאת: Магомедов, Г. О.