Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Salvato in:
Autore principale: | Ратушный А.С |
---|---|
Natura: | Практическое пособие |
Edizione: | 4 |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
di: Магомедов Г. О.
Pubblicazione: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
di: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
di: Магомедов, Г. О.