Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
保存先:
第一著者: | Ратушный А.С |
---|---|
フォーマット: | Практическое пособие |
版: | 4 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
著者:: Магомедов Г. О.
出版事項: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
著者:: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О.