Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Na minha lista:
Autor principal: | Ратушный А.С |
---|---|
Formato: | Практическое пособие |
Edição: | 4 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
por: Магомедов Г. О.
Publicado em: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
por: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
por: Магомедов, Г. О.