Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Сохранить в:
Главный автор: | Ратушный А.С |
---|---|
Формат: | Практическое пособие |
Редакция: | 4 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
Автор: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О.