Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Ратушный А.С |
---|---|
Format: | Практическое пособие |
Izdaja: | 4 |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
od: Магомедов Г. О.
Izdano: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
od: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
od: Рензяева Т. В.
Izdano: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
od: Магомедов, Г. О.