Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Ратушный А.С |
---|---|
Materialtyp: | Практическое пособие |
Upplaga: | 4 |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
av: Магомедов Г. О.
Publicerad: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
av: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
av: Магомедов, Г. О.