Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Kaydedildi:
Yazar: | Ратушный А.С |
---|---|
Materyal Türü: | Практическое пособие |
Edisyon: | 4 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Yazar:: Магомедов Г. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
Yazar:: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О.