Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Збережено в:
Автор: | Ратушный А.С |
---|---|
Формат: | Практическое пособие |
Редагування: | 4 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
за авторством: Магомедов Г. О.
Опубліковано: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
за авторством: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О.