Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ратушный А.С |
---|---|
Định dạng: | Практическое пособие |
Phiên bản: | 4 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Bằng: Магомедов Г. О.
Được phát hành: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
Bằng: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О.