Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания:...
Сохранить в:
主要作者: | Ратушный А.С |
---|---|
格式: | Практическое пособие |
版: | 4 |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=431673 https://znanium.com/cover/2083/2083244.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
由: Магомедов Г. О.
出版: (2018) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Магомедов, Г. О. -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
由: Ратушный А.С -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
由: Рензяева Т. В.
出版: (2016) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
由: Магомедов, Г. О.