コンテンツを見る

Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные бл...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ратушный А.С
フォーマット: Практическое пособие
版:5
シリーズ:Библиотека кулинара
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=431674
https://znanium.com/cover/2083/2083245.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-394-05477-8