Перейти до змісту

Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные бл...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ратушный А.С
Формат: Практическое пособие
Редагування:5
Серія:Библиотека кулинара
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=431674
https://znanium.com/cover/2083/2083245.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!