Пропуск в контексте

Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные бл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ратушный А.С
פורמט: Практическое пособие
מהדורה:5
סדרה:Библиотека кулинара
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=431674
https://znanium.com/cover/2083/2083245.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים