Пропуск в контексте

Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные бл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ратушный А.С
Формат: Практическое пособие
Редакция:5
Серии:Библиотека кулинара
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=431674
https://znanium.com/cover/2083/2083245.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы