İçeriği atla

Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные бл...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ратушный А.С
Materyal Türü: Практическое пособие
Edisyon:5
Seri Bilgileri:Библиотека кулинара
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=431674
https://znanium.com/cover/2083/2083245.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller