Joan edukira

Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные бл...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ратушный А.С
Formatua: Практическое пособие
Edizioa:5
Saila:Библиотека кулинара
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=431674
https://znanium.com/cover/2083/2083245.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!