Напитки Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные бл...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ратушный А.С |
---|---|
বিন্যাস: | Практическое пособие |
সংস্করন: | 5 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=431678 https://znanium.com/cover/2083/2083249.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Россия забыла напитки...
অনুযায়ী: Хлебников В. В.
প্রকাশিত: (2013) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. -
Соусы Практическое пособие
অনুযায়ী: Ратушный А.С -
Супы Практическое пособие
অনুযায়ী: Ратушный А.С