Напитки Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные бл...
Gorde:
Egile nagusia: | Ратушный А.С |
---|---|
Formatua: | Практическое пособие |
Edizioa: | 5 |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=431678 https://znanium.com/cover/2083/2083249.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Россия забыла напитки...
nork: Хлебников В. В.
Argitaratua: (2013) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
nork: Трубина, И. А. -
Соусы Практическое пособие
nork: Ратушный А.С -
Супы Практическое пособие
nork: Ратушный А.С