Напитки Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные бл...
保存先:
第一著者: | Ратушный А.С |
---|---|
フォーマット: | Практическое пособие |
版: | 5 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=431678 https://znanium.com/cover/2083/2083249.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Россия забыла напитки...
著者:: Хлебников В. В.
出版事項: (2013) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Соусы Практическое пособие
著者:: Ратушный А.С -
Супы Практическое пособие
著者:: Ратушный А.С