Напитки Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные бл...
Na minha lista:
Autor principal: | Ратушный А.С |
---|---|
Formato: | Практическое пособие |
Edição: | 5 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=431678 https://znanium.com/cover/2083/2083249.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Россия забыла напитки...
por: Хлебников В. В.
Publicado em: (2013) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Соусы Практическое пособие
por: Ратушный А.С -
Супы Практическое пособие
por: Ратушный А.С