تخطي إلى المحتوى

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата обучающихся по...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Васюкова А.Т
التنسيق: Учебник
الطبعة:5
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=431694
https://znanium.com/cover/2083/2083267.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!