Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата обучающихся по...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | Учебник |
| সংস্করন: | 5 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=431694 https://znanium.com/cover/2083/2083267.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|